#bekasikuliner

bekasikuliner instagram photos & videos


Liburan telah tiba . Waktunya bersantai-santai ria. Yuk diorder pancake duriannya buat nemenin liburan kamu Stock masih banyak loh. Buruan order sebelum kehabisan
Yang mau order bisa chat ke WA (081288732501)
#pancakedurian #pancakedurianbekasi #pancakedurianjakarta #pancakedurianenak #pancakedurianrainbow #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianmurah #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbekasijuara #kulinerjakartajuara #jawabarat #bekasi #jakarta #bekasifoodies #bekasifood #bekasikuliner #foodjournal #foodie #foodgasm #foodstagram #instafood #infobekasi #foodblogger #foodporn #food #indonesiafood

Liburan telah tiba . Waktunya bersantai-santai ria. Yuk diorder pancake duriannya buat nemenin liburan kamu Stock masih banyak loh. Buruan order sebelum kehabisan Yang mau order bisa chat ke WA (081288732501) #pancakedurian #pancakedurian bekasi #pancakedurian jakarta #pancakedurian enak #pancakedurian rainbow #pancakedurian medan #pancakedurian asli #pancakedurian murah #kuliner bekasi #kuliner jakarta #kuliner #kuliner bekasi juara #kuliner jakarta juara #jawabarat #bekasi #jakarta #bekasi foodies #bekasi food #bekasi kuliner #foodjournal #foodie #foodgasm #foodstagram #instafood #infobekasi #foodblogger #foodporn #food #indonesiafood

4/28/2017 6:52:40 PM 0
Keseruan yang tidak pernah hilang bersama #sahabat dan Seruput hangat keceriaan di #kopibaris #bekasi . #salamseruput #salamkopibaris .
.

Trims Kak @dimas_s_atmoko untuk #berbagiceria di #kedaikopibaris .
.

#kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasikuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopisantai #ngupi #ngopicantik #ngopitampan #kongkow #hangout #kongkowbekasi #hangoutbekasi #coffeelover #bekasikece

Keseruan yang tidak pernah hilang bersama #sahabat dan Seruput hangat keceriaan di #kopibaris #bekasi . #salamseruput #salamkopibaris . . Trims Kak @dimas_s_atmoko untuk #berbagiceria di #kedaikopibaris . . #kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasi kuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopi santai #ngupi #ngopi cantik #ngopi tampan #kongkow #hangout #kongkow bekasi #hangout bekasi #coffee lover #bekasi kece

4/28/2017 6:31:11 PM 0
Pisang bakar fresh dibakar langsung pakai bara arang #kulinermalambekasi #kedai_69 #bekasikuliner #kulinermalam #bekasi #pisangbakar

Pisang bakar fresh dibakar langsung pakai bara arang #kulinermalam bekasi #kedai_69 #bekasi kuliner #kulinermalam #bekasi #pisangbakar

4/28/2017 4:20:53 PM 1
Sponsored Ads


Mari melipir yang belum!! #bangganteng #waralaba #waroengbangganteng #franchise #franchise_wbg #makanan #makananbekasi #makananjakarta #jakartakuliner #bekasikuliner #bekasifood #pancong #rotibakar #pisangbakar #instafood #foodfotography

Mari melipir yang belum!! #bangganteng #waralaba #waroengbangganteng #franchise #franchise _wbg #makanan #makanan bekasi #makanan jakarta #jakartakuliner #bekasikuliner #bekasifood #pancong #rotibakar #pisangbakar #instafood #foodfotography

4/28/2017 2:46:02 PM 1
Nah buat daerah Bekasi 
Bisa senggol nyonya satu ini buat order @ameliadianagus
.... -Sobekdululah .. -takiss

#snack
#snacking
#instasnack
#instafood
#foodgallery
#snackgallery
#cemilan
#cepuluh
#cebelas
#pedesgila
#hayujajan
#kulinerbandung
#bekasikuliner
#bekasi

Nah buat daerah Bekasi Bisa senggol nyonya satu ini buat order @ameliadianagus .... -Sobekdululah .. -takiss #snack #snack ing #instasnack #instafood #foodgallery #snack gallery #cemilan #cepuluh #cebelas #pedesgila #hayujajan #kulinerbandung #bekasi kuliner #bekasi

4/28/2017 9:33:17 AM 4
#coffee is always #black from it's beginning and #friendship will always warmer than #CupOfCoffee . .

#persahabatankopi , #kopi menyatukan kita dalam balutan kebersamaan dan dalam sensasi rasa yang mengagumkan. 
Selamat menjelang Hari bahagia Kak @sarahejull , semoga lancar persiapannya. Terima kasih untuk foto hangat ini. #salamseruput #salamkopibaris .

#kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasikuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopisantai #ngupi #kongkow #hangout #kongkowbekasi #hangoutbekasi #coffeelover #bekasikece #enjoybekasi #nongkrongasik #cozyplace #jajanbekasi #tempatnongkrong

#coffee is always #black from it's beginning and #friendship will always warmer than #cupofcoffee . . #persahabatankopi , #kopi menyatukan kita dalam balutan kebersamaan dan dalam sensasi rasa yang mengagumkan. Selamat menjelang Hari bahagia Kak @sarahejull , semoga lancar persiapannya. Terima kasih untuk foto hangat ini. #salamseruput #salamkopibaris . #kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasikuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopi santai #ngupi #kongkow #hangout #kongkow bekasi #hangout bekasi #coffee lover #bekasikece #enjoybekasi #nongkrongasik #cozyplace #jajanbekasi #tempatnongkrong

4/27/2017 5:35:34 PM 2
Semangat memberikan rasa dan kualitas terbaik buat pelanggan cc kayuringin #bekasikuliner #perumnas2 #kayuringin #lfl #ffl

Semangat memberikan rasa dan kualitas terbaik buat pelanggan cc kayuringin #bekasikuliner #perumnas2 #kayuringin #lfl #ffl

4/27/2017 2:41:08 PM 0
Sponsored Ads


Harganya pas banget buat kantong pelajar .
Harga murah rasa luar biasa !
Mampir mampir #bekasi #bekasikuliner #flf #ffl @bekasi.banget

Harganya pas banget buat kantong pelajar . Harga murah rasa luar biasa ! Mampir mampir #bekasi #bekasi kuliner #flf #ffl @bekasi.banget

4/27/2017 2:16:04 PM 0
Untuk kesekian kali repeat order . #testimonymoreish #moreishtestimoni #bekasibanget #bekasifoodies #bekasi #bekasihits #bekasikuliner #makananenakbekasi #homemade #premiumingredients #jualbolujadul #jualbrownies #browniescheesecake #arisan #gathering #makanbareng

Untuk kesekian kali repeat order . #testimonymoreish #moreishtestimoni #bekasi banget #bekasi foodies #bekasi #bekasi hits #bekasi kuliner #makananenakbekasi #homemade #premiumingredients #jualbolujadul #jualbrownies #browniescheesecake #arisan #gathering #makanbareng

4/27/2017 11:50:45 AM 1
CHOCOMILK PREMIUM
.
Yeaahhhh, yang ditunggu tunggu akhirnya siap launching 
.
Kamu suka cokelat?
.
Pengen ngerasain cokelat yg super mantaab tapi harga bersahabat?
.
Atau lagi nyari nyari peluang bisnis yang modalnya gak gede plus profitnya lumayan buat tambahan dapur ngebul?
.
Kabar baiknya, Insya Alloh tanggal 1 Mei 2017 ini #chocomilkpremium akan launching...
.
Bagi yang belum tau apaan sih #chocomilk itu ??
.
Chocomilk adalah minuman cokelat berbentuk bubuk yang dikemas dalam sachet dan merupakan salah satu jawara varian rasa dari produk #chocohut yang sejak 2014 sudah terjual lebih dari ratusan ribu sachet hingga hari ini !
.
Nah jadi produk baru ini adalah versi premium dari #chocomilk
.
Keterangan produk :
1 bungkus isi 2 sachet dan 1 sachet berisi 40 gram
.
Untuk info lebih lanjut atau join reseller, yuk chat kesini :
WA 1 : 0856-1000-560
WA 2 : 0812-8179-1996
.
#cokelatbekasi 
#chocohut
#chocomilk
#chocomilkpremium
#distributor
#distributorchocomilkpremium
#peluangbisnis
#openreseller
#bisnisonline
#bisnisirt
#bisnismudah
#bisnismurah
#cokelat
#chocolate
#minumancokelat
#minumancafe
#cokelatpanas
#bekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#enjoybekasi
#umkm
#umkmindonesia

CHOCOMILK PREMIUM . Yeaahhhh, yang ditunggu tunggu akhirnya siap launching . Kamu suka cokelat? . Pengen ngerasain cokelat yg super mantaab tapi harga bersahabat? . Atau lagi nyari nyari peluang bisnis yang modalnya gak gede plus profitnya lumayan buat tambahan dapur ngebul? . Kabar baiknya, Insya Alloh tanggal 1 Mei 2017 ini #chocomilk premium akan launching... . Bagi yang belum tau apaan sih #chocomilk itu ?? . Chocomilk adalah minuman cokelat berbentuk bubuk yang dikemas dalam sachet dan merupakan salah satu jawara varian rasa dari produk #chocohut yang sejak 2014 sudah terjual lebih dari ratusan ribu sachet hingga hari ini ! . Nah jadi produk baru ini adalah versi premium dari #chocomilk . Keterangan produk : 1 bungkus isi 2 sachet dan 1 sachet berisi 40 gram . Untuk info lebih lanjut atau join reseller, yuk chat kesini : WA 1 : 0856-1000-560 WA 2 : 0812-8179-1996 . #cokelat bekasi #chocohut #chocomilk #chocomilk premium #distributor #distributor chocomilkpremium #peluangbisnis #openreseller #bisnisonline #bisnisirt #bisnismudah #bisnismurah #cokelat #chocolate #minumancokelat #minumancafe #cokelat panas #bekasi #bekasi food #bekasi kuliner #enjoybekasi #umkm #umkmindonesia

4/27/2017 9:03:38 AM 0
#Repost @dbl3planner
・・・
Thank You for having us on your special moment Ms. Viola 
.
.
#3cooks #3cooksbekasi #3cookscafe #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #cafe #kuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #tempathitsdibekasi #ngopiyuk

#repost @dbl3planner ・・・ Thank You for having us on your special moment Ms. Viola . . #3cooks #3cooks bekasi #3cooks cafe #bekasi #bekasi hits #bekasi food #bekasi banget #cafe #kuliner #kuliner bekasi #bekasi kuliner #tempathitsdibekasi #ngopiyuk

4/27/2017 7:50:50 AM 0
Daftar menu dan harga Lumpia Basah Kang Mp'i

Di jamin harga bersahabat, rasa cocok di lidah. Porsi ngenyangin tapi kalau udah nyobain bikin pengen lagi

Buruan icip LUMBAS KANG M'PI, pilih topping yang kamu suka, kalau mau lengkap bisa pilih Lumpia Basah Special. Yang suka pedas beuh pedasnya nagih!

Salam, Kang M'pi

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

Daftar menu dan harga Lumpia Basah Kang Mp'i Di jamin harga bersahabat, rasa cocok di lidah. Porsi ngenyangin tapi kalau udah nyobain bikin pengen lagi Buruan icip LUMBAS KANG M'PI, pilih topping yang kamu suka, kalau mau lengkap bisa pilih Lumpia Basah Special. Yang suka pedas beuh pedasnya nagih! Salam, Kang M'pi #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/6/2017 2:50:31 PM 1
Sponsored Ads


Hujan gini paling enak nyobain lumbas ft. jamur

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

Hujan gini paling enak nyobain lumbas ft. jamur #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/6/2017 2:46:10 PM 0
Lumbas ft. sosis silahkan di icip

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

Lumbas ft. sosis silahkan di icip #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/6/2017 2:37:18 PM 0
Lumpia Basah Kang M'pi siap melayani kelaparan anda

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

Lumpia Basah Kang M'pi siap melayani kelaparan anda #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/2/2017 12:14:25 PM 0
Mari yang di sekitar Bekasi mau nyobain atau kangen rasa lumpia basah khas Bandung, ga perlu jauh-jauh bisa cicip di Jalan Ketapang Raya Blok DD (samping Alfamart Ketapang Galaxy)

Salam, Kang M'pi

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

Mari yang di sekitar Bekasi mau nyobain atau kangen rasa lumpia basah khas Bandung, ga perlu jauh-jauh bisa cicip di Jalan Ketapang Raya Blok DD (samping Alfamart Ketapang Galaxy) Salam, Kang M'pi #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/2/2017 12:12:29 PM 0
Enjoying your #metime with #buddies and #besties at #kopibaris #bekasi in this #midweek is such nice idea for refreshing your day. .

Segarkan harimu di tengah pekan dengan meluangkan waktu sekejap untuk dirimu sendiri sambil icip-icip ragam menu baru kami bisa jadi #metime asik kamu. #yukmerapat #kongkow bareng #sobatbaris lainnya . .

Thanks Kak @ronaldnicosiregar for having #goodtime at #kopibarisbekasi .
.
#salamseruput #salamkopibaris
#kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasikuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopisantai #ngupi #ngopicantik #ngopitampan #kongkow

Enjoying your #metime with #buddies and #besties at #kopibaris #bekasi in this #midweek is such nice idea for refreshing your day. . Segarkan harimu di tengah pekan dengan meluangkan waktu sekejap untuk dirimu sendiri sambil icip-icip ragam menu baru kami bisa jadi #metime asik kamu. #yukmerapat #kongkow bareng #sobatbaris lainnya . . Thanks Kak @ronaldnicosiregar for having #goodtime at #kopibaris bekasi . . #salamseruput #salamkopibaris #kopibekasi #kulinerbekasi #nongkrongbekasi #bekasi kuliner #kopiasik #tempatkopi #kopisantai #kopi #coffee #ngopi #ngopi santai #ngupi #ngopi cantik #ngopi tampan #kongkow

4/26/2017 6:00:49 PM 0
Sponsored Ads


GRAND OPENING LUMPIA BASAH KANG M'PI

Jumat, 31 Maret 2017 di Jalan Ketapang Raya Blok DD, Pekayon (samping Alfamart Ketapang Galaxy)

Ayo warga Bekasi, rasakan tiap gigitan cita rasa kuliner khas Bandung

Salam, Kang M'pi

#anakgaulbekasi #bekasi #bekasibarat #bekasiselatan #bekasifoto #bekasikeren #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasistreetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxycity #grandgalaxypark #infokulinerbekasi

GRAND OPENING LUMPIA BASAH KANG M'PI Jumat, 31 Maret 2017 di Jalan Ketapang Raya Blok DD, Pekayon (samping Alfamart Ketapang Galaxy) Ayo warga Bekasi, rasakan tiap gigitan cita rasa kuliner khas Bandung Salam, Kang M'pi #anakgaulbekasi #bekasi #bekasi barat #bekasi selatan #bekasi foto #bekasi keren #bekasi banget #bekasi food #bekasi foodies #bekasi kuliner #bekasi foodcity #bekasi streetfood #explorebekasi #foodybks #grandgalaxy #galaxybekasi #grandgalaxy city #grandgalaxy park #infokulinerbekasi

4/2/2017 12:09:15 PM 0
CHOCOHUT !
.
Minuman cokelat berbentuk bubuk siap seduh, bisa disajikan panas maupun dingin
.
Tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan jadi menyehatkan 
.
Ada 5 varian rasa :
1. Chocomilk (best seller)
2. Original
3. Cappuccino
4. Vanilatte
5. Coffee zone
.
Komposisi coffee zone :
Cokelat 20%, gula 10%, susu 10%, cremer 10%, kopi 50%
.
More info please,
WA 1 : 0856-1000-560
WA 2 : 0812-8179-1996
.
Or visit our web :
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi 
#chocohut
#chocohutbekasi
#agenchocohut
#agenbekasi
#agenchocohutbekasi
#chocomilk
#original
#cappuccino
#vanillatte
#coffeezone
#minumancokelat
#cokelatpanas
#cokelatenak
#cokelatmurah
#cokelatsehat
#cokelatlovers
#chocoholic
#chocolate
#bekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#enjoybekasi

CHOCOHUT ! . Minuman cokelat berbentuk bubuk siap seduh, bisa disajikan panas maupun dingin . Tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan jadi menyehatkan . Ada 5 varian rasa : 1. Chocomilk (best seller) 2. Original 3. Cappuccino 4. Vanilatte 5. Coffee zone . Komposisi coffee zone : Cokelat 20%, gula 10%, susu 10%, cremer 10%, kopi 50% . More info please, WA 1 : 0856-1000-560 WA 2 : 0812-8179-1996 . Or visit our web : www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #chocohut #chocohut bekasi #agenchocohut #agenbekasi #agenchocohut bekasi #chocomilk #original #cappuccino #vanillatte #coffeezone #minumancokelat #cokelatpanas #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatsehat #cokelatlovers #chocoholic #chocolate #bekasi #bekasi food #bekasi kuliner #enjoybekasi

4/26/2017 5:05:32 PM 2