#greenteaaddict

greenteaaddict instagram photos & videos


||Tokyo||matcha cake roll||

||Tokyo||matcha cake roll||

5/25/2017 2:30:04 PM 1
Enjoy, relax, rest and be thankful
.
.
.
#greenteaaddict #MeTime #hot #latte #banoffee #greentealatte #wood #texture #cookies #fat #foodporn #disert

Enjoy, relax, rest and be thankful . . . #greenteaaddict #metime #hot #latte #banoffee #greentealatte #wood #texture #cookies #fat #foodporn #disert

5/25/2017 2:13:19 PM 0
MatChaaaaaaaa #เขียวนะรักอ่ะ

MatChaaaaaaaa #เขียวนะรักอ่ะ

5/25/2017 9:54:25 AM 1


Sponsored Ads







Greentea and red bean is just a perfect match #greentea #matcha #redbean #雞蛋仔 #hk #hongkong #hongkongfood #eat #yuenlong #元朗 #dessertaslunch #dayoffwork #worktomorrow #thursday #weekdays #yum #nailart #delicious #may #spring #tiredfromwork #greenteaaddict

Greentea and red bean is just a perfect match #greentea #matcha #redbean #雞蛋仔 #hk #hongkong #hongkong food #eat #yuenlong #元朗 #dessertaslunch #dayoffwork #worktomorrow #thursday #weekdays #yum #nailart #delicious #may #spring #tiredfromwork #greentea addict

5/25/2017 8:48:51 AM 0
**BOOST YOUR BRAIN & BURN CALORIES!**
Throwback naar deze prachtige matcha latte, gemaakt door Loan, de vriendelijke eigenaresse van @sencha_lunchstore   Maar waarom is matcha nou zo goed voor je?🤔
-
Berry.En bio matcha thee...
is een 3 keer sterkere antioxidant dan groene thee
helpt alert en gefocust te blijven (handig als je examens aan het voorbereiden bent of tot laat moet werken)
stimuleert vetverbranding
-
LET ECHTER GOED OP! Kies voor matcha thee die niet is besmet met toxische stoffen zoals zware metalen
-
 Ervaar de kracht van ons toppertje via de link in de bio @berrybalance.nl  Ervaar de kracht van ons toppertje via de link in de bio @berrybalance.nl
-
Ik wens jullie allemaal een hele fijne dag en bedankt voor de fantastische support op mijn vorige post, puur van mensen die ik hier heb leren kennen! Het betekent heel veel voor mij! Jullie zijn ge-wel-dig!!
.
.
#senchalunchstore #alkmaar #matchagreentea #matcha #matchatea #matchalover #matchalovers #matchatee #matchatime #matchafam #matchamoment #matchalife #matchaaddict #matchapowder #matchaholic #matchalove #greentea #greentealover #greentealovers #greenteaaddict #greentealove #greenteatime #greenteamatcha #greenteaholic #groenethee #healthy #nutrition #gezondevoeding

**BOOST YOUR BRAIN & BURN CALORIES!** Throwback naar deze prachtige matcha latte, gemaakt door Loan, de vriendelijke eigenaresse van @sencha_lunchstore Maar waarom is matcha nou zo goed voor je?🤔 - Berry.En bio matcha thee... is een 3 keer sterkere antioxidant dan groene thee helpt alert en gefocust te blijven (handig als je examens aan het voorbereiden bent of tot laat moet werken) stimuleert vetverbranding - LET ECHTER GOED OP! Kies voor matcha thee die niet is besmet met toxische stoffen zoals zware metalen - Ervaar de kracht van ons toppertje via de link in de bio @berrybalance.nl Ervaar de kracht van ons toppertje via de link in de bio @berrybalance.nl - Ik wens jullie allemaal een hele fijne dag en bedankt voor de fantastische support op mijn vorige post, puur van mensen die ik hier heb leren kennen! Het betekent heel veel voor mij! Jullie zijn ge-wel-dig!! . . #senchalunchstore #alkmaar #matcha greentea #matcha #matcha tea #matcha love r #matcha love rs #matcha tee #matcha time #matcha fam #matcha moment #matcha life #matcha addict #matcha powder #matcha holic #matcha love #greentea #greentea lover #greentea lover s #greentea addict #greentea love #greentea time #greentea matcha #greentea holic #groenethee #healthy #nutrition #gezondevoeding

5/25/2017 7:49:55 AM 15
Greentea Dessert Bowl
.

.
Gak cuman es cream greentea dan full topping yg manjain lidah tapi dalemnya ada kuah greentea nya juga yg gak kalah seru sensasinya 🤗
.
#greenteaaddict Pasti ketagihan
.
#banjarmasinfood #greentea #dessert #like4like #lf #lff #dessertporn #lfl #lff #makanan #instagood #instadaily #instafood #potd #makanaenakbanjar #buhansukamakan #papalapar #foodies #metime #matchagreentea #banjarmasin

Greentea Dessert Bowl . . Gak cuman es cream greentea dan full topping yg manjain lidah tapi dalemnya ada kuah greentea nya juga yg gak kalah seru sensasinya 🤗 . #greentea addict Pasti ketagihan . #banjarmasin food #greentea #dessert #like4like #lf #lff #dessert porn #lfl #lff #makanan #instagood #instadaily #instafood #potd #makanaenakbanjar #buhansukamakan #papalapar #foodies #metime #matchagreentea #banjarmasin

5/25/2017 6:31:26 AM 1
Okay So I Drinked Green Tea For 2 Times Now
.
.
.
.
< Tags >
#greentea #greenteaaddict

Okay So I Drinked Green Tea For 2 Times Now . . . . < Tags > #greentea #greentea addict

5/25/2017 6:03:51 AM 0


Sponsored Ads







Gelato 
.
.
.
#icecream #gustogelato #greentea #greenteaaddict

Gelato . . . #icecream #gustogelato #greentea #greentea addict

5/25/2017 5:57:17 AM 2
Masih dalam rangka payday ni, cookies lovers🤗
Paket Nastar (4 macam) cuma 125ribu  Nastarnya bisa milih, boleh yg nastar coklat juga hihi. Yuk diorder yuuuk..
------------
OPEN PO s.d 11Juni 2017
------------
For order info pls contact 
WA 081294911312 / 085641183474
Line: @yta1196r
-----------
#nastardaun #nastarkeju #putrisalju #nastargreentea #nastartaro #kuekeringlebaran #chococip #chocolatenutchip #janhagel #nastarcoklat
#tarocookies #whitechocotaro  #browniesgreentea #greenteacookies #greenteaaddict #taroaddict #kuelebaran #kastengel #brownies #jakulsemarang #kulinersemarang #kukeringenak #jakulsemarang #kuekeringmurah #jajansemarang #kuekeringsemarang #lidahkucing #greentea #taro #premium #annisacookiesncake

Masih dalam rangka payday ni, cookies lovers🤗 Paket Nastar (4 macam) cuma 125ribu Nastarnya bisa milih, boleh yg nastar coklat juga hihi. Yuk diorder yuuuk.. ------------ OPEN PO s.d 11Juni 2017 ------------ For order info pls contact WA 081294911312 / 085641183474 Line: @yta1196r ----------- #nastardaun #nastarkeju #putrisalju #nastargreentea #nastartaro #kuekeringlebaran #chococip #chocolatenutchip #janhagel #nastarcoklat #tarocookies #whitechocotaro #brownies greentea #greentea cookies #greentea addict #taroaddict #kuelebaran #kastengel #brownies #jakulsemarang #kulinersemarang #kukeringenak #jakulsemarang #kuekeringmurah #jajansemarang #kuekeringsemarang #lidahkucing #greentea #taro #premium #annisacookiesncake

5/25/2017 5:14:12 AM 0
#santoormom #greenteaaddict #happybirthday

#santoormom #greenteaaddict #happybirthday

5/25/2017 2:41:44 AM 0
A sunny hot day deserves a cool icecream popsicle with a crunchy matcha crust! By @clairewangwang!

A sunny hot day deserves a cool icecream popsicle with a crunchy matcha crust! By @clairewangwang!

5/25/2017 2:33:29 AM 3
such a rainy day ชุ่มฉ่ำกันไป  #rainydays  #drinks #matcha #greentea #greenteaaddict

such a rainy day ชุ่มฉ่ำกันไป #rainydays #drinks #matcha #greentea #greentea addict

5/25/2017 2:23:24 AM 0


Sponsored Ads







flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah 
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 088210135510 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #milktealatte #jualgreentealatte #jualgrosir #grosir #jualan 
#jualanbro #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualanonline
 #instadrink #instafood #igdrink #igfood #jualansis 
#jualbahankue  #greentea #kuecubitgreentea #greentealatte #greenteaicecream 
#greenteaessence #greenteamurah #greentealover #greenteafrapp #greenteafrappucino 
#greenteacake #greenteapowder #greenteafrappe #greentealemonade #greenteaaddict

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #milktealatte #jualgreentealatte #jualgrosir #grosir #jualan #jualan bro #jualan ku #jualan kaka #jualan murah #jualan online #instadrink #instafood #igdrink #igfood #jualan sis #jualbahankue #greentea #kuecubitgreentea #greentea latte #greentea icecream #greentea essence #greentea murah #greentea lover #greentea frapp #greentea frappucino #greentea cake #greentea powder #greentea frappe #greentea lemonade #greentea addict

5/25/2017 1:21:35 AM 2
#video #videooftheday #like4like #likeforlike #freepour #freepouring #greentealover #greenteaaddict #followforfollow #latteart #slowmotion #latteartindonesia #greentea #greentealatte #greenteaaddict #vscocam #vsco #awesome #barista #baristaart #baristamalang #baristaindonesia #koberbar #kobermiesetan #malang #indonesia

#video #video oftheday #like4like #likeforlike #freepour #freepour ing #greentea lover #greentea addict #followforfollow #latteart #slowmotion #latteart indonesia #greentea #greentea latte #greentea addict #vscocam #vsco #awesome #barista #barista art #barista malang #barista indonesia #koberbar #kobermiesetan #malang #indonesia

5/24/2017 5:52:00 PM 2
Santai aja, gengs.

Santai aja, gengs.

5/24/2017 1:22:41 PM 2
Happy pay day, cookies lovers yg udah gajian!
Sudah menyiapkan anggaran buat beli cemilan ramadhan&lebaran dong tentunya. Yuk mulai dipilih2 kuenya lalu order hihi.
Masih nunggu nanti-nanti? Keburu orderan full loh
------------
MADE BY ORDER ya.. Barang tidak semua ready
------------
For order info pls contact 
WA 081294911312 / 085641183474
Line: @yta1196r
-----------
#nastar #nastarkeju #putrisalju #nastargreentea #nastartaro #kuekeringlebaran #chococip #chocolatenutchip #janhagel
#tarocookies #whitechocotaro  #browniesgreentea #greenteacookies #greenteaaddict #taroaddict #kuelebaran #kastengel #brownies #jakulsemarang #kulinersemarang #kukeringenak #kuekeringmurah #jajansemarang #kuekeringsemarang #lidahkucing #greentea #taro #premium #annisacookiesncake

Happy pay day, cookies lovers yg udah gajian! Sudah menyiapkan anggaran buat beli cemilan ramadhan&lebaran dong tentunya. Yuk mulai dipilih2 kuenya lalu order hihi. Masih nunggu nanti-nanti? Keburu orderan full loh ------------ MADE BY ORDER ya.. Barang tidak semua ready ------------ For order info pls contact WA 081294911312 / 085641183474 Line: @yta1196r ----------- #nastar #nastar keju #putrisalju #nastar greentea #nastar taro #kuekeringlebaran #chococip #chocolatenutchip #janhagel #tarocookies #whitechocotaro #brownies greentea #greentea cookies #greentea addict #taroaddict #kuelebaran #kastengel #brownies #jakulsemarang #kulinersemarang #kukeringenak #kuekeringmurah #jajansemarang #kuekeringsemarang #lidahkucing #greentea #taro #premium #annisacookiesncake

5/24/2017 9:26:21 AM 0
Yang hijau dan segar untuk temani siang cuma bisa Bro/Sist temukan di semangkuk ALPUKAT KEROK GREENTEA by Warunk Upnormal 

Empuk dan gurihnya daging alpukat mentega bertabur greentea powder emang udah paling bener. Pass buat ngilangin #badmood dan ubah jadi #feelgood Bro/Sist.

Yuk nikmati aneka #dessert segar di 
@warunk_upnormal Tasikmalaya
Jalan Tentara pelajar no 73

Menu favorit kalian juga bisa delivery loohh
Hub aja 
08112112410 (whattsapp)

#Asiknyatasik #warunkupnormal #wiskultasik #kulinertasik #greenteaaddict #upnormaltasik #kulinerciamis #kulinerbanjar #kulinergarut #seputartasik #greenteaTasik #tempatnongkrong #nongkrongditasik #makankenyang

Yang hijau dan segar untuk temani siang cuma bisa Bro/Sist temukan di semangkuk ALPUKAT KEROK GREENTEA by Warunk Upnormal Empuk dan gurihnya daging alpukat mentega bertabur greentea powder emang udah paling bener. Pass buat ngilangin #badmood dan ubah jadi #feelgood Bro/Sist. Yuk nikmati aneka #dessert segar di @warunk_upnormal Tasikmalaya Jalan Tentara pelajar no 73 Menu favorit kalian juga bisa delivery loohh Hub aja 08112112410 (whattsapp) #asiknyatasik #warunkupnormal #wiskultasik #kulinertasik #greenteaaddict #upnormaltasik #kulinerciamis #kulinerbanjar #kulinergarut #seputartasik #greenteatasik #tempatnongkrong #nongkrongditasik #makankenyang

5/24/2017 8:10:28 AM 7


Sponsored Ads







ผู้ทำลายคอร์ส 25,000 ของอิชั้น @orangybenjawan พามาเลี้ยงชาเขียว เค้กมะพร้าว จะไม่กินก็กลัวจะขัดศรัทธาเพื่อน ขอบคุณมากนะก๊าาา #greenteaaddict #coconuttarocake #starbucksthailand #เรื่องกินเรื่องใหญ่

ผู้ทำลายคอร์ส 25,000 ของอิชั้น @orangybenjawan พามาเลี้ยงชาเขียว เค้กมะพร้าว จะไม่กินก็กลัวจะขัดศรัทธาเพื่อน ขอบคุณมากนะก๊าาา #greenteaaddict #coconuttarocake #starbucksthailand #เรื่องกินเรื่องใหญ่

5/24/2017 3:58:42 AM 5
It was an honor to met such a humble person like mr. Dermot at BEKRAF's event two days ago. Terima kasih telah mempercayakan produk kami dan ikut menikmati kemurnian bubuk green tea Greenteamo  Hope we meet again, sir!

It was an honor to met such a humble person like mr. Dermot at BEKRAF's event two days ago. Terima kasih telah mempercayakan produk kami dan ikut menikmati kemurnian bubuk green tea Greenteamo Hope we meet again, sir!

5/24/2017 2:11:03 AM 2
Dalam rangka menjemput revisi lpj magang, akhirnya mampir lagi ke tempat ini. Perkenalkan bapak2 divisi operasional sistem pembayaran non tunai (ki-ka belakang) : Pak Mat yg tiap paginya ngegalau dengan lagu Ruth Sahanaya sambil kletik2 makan kwaci, tapi klo udah jam operasional, sregep banget. Pak Taufik yg sabar dan ramah, dari beliau jd dpt banyaak banget ilmu terkait kliring nasional, distribusi uang, sampai gosip artis yg nikah/cerai. Pak Utomo "Mbah Mo", bapak yg paling nyentrik. Hobi barunya makan kwaci, hobi lamanya koleksi bonsai. Bapak yg tegas dan selalu memberi arahan ttg segala hal, termasuk bagaimana etika dlm bekerja dan karakter apa yg harus dibentuk supaya dapat survive dlm dunia kerja. Walau tiap hari diomelin, beliau seolah Bapak saya selama magang wkwkwk
Pak Yoga, orang yg pendiam tapi menyimpan banyak kejutan. Berita2 terupdate di dalam kantor selalu bersumber dari bapak yg satu ini hahaha
Terakhir, (kiri bawah) Pak Yanto, orangnya kalem tapi selalu mengerjakan segala sesuatu secara detail, beliau bertugas sebagai "dokternya" reader shorter.
Tidak lupa untuk Bu Yayuk selaku kepala divisi, terima kasih atas bimbingan ilmu dan praktikal yg selama ini dibagikan kepada saya, semoga cepat sembuh dan kembali bergabung dgn tim SP lagi ya bu.. 

Oh iya bentar, @rempahjowotea juga turut eksis bersama kami, kali ini bawa yg hot cup. Selamat menikmati minumannya bapak2. wkwk
Dengan minum RJT, semoga di kantor serasa piknik hehehe
Salam sehat!

#bankindonesia #bankindonesiasurabaya #sistempembayaran #rempahjowotea #tehrempah #tehrempahindonesia #kulinersurabaya #minumansurabaya #greenteaaddict #chocolateaddict

Dalam rangka menjemput revisi lpj magang, akhirnya mampir lagi ke tempat ini. Perkenalkan bapak2 divisi operasional sistem pembayaran non tunai (ki-ka belakang) : Pak Mat yg tiap paginya ngegalau dengan lagu Ruth Sahanaya sambil kletik2 makan kwaci, tapi klo udah jam operasional, sregep banget. Pak Taufik yg sabar dan ramah, dari beliau jd dpt banyaak banget ilmu terkait kliring nasional, distribusi uang, sampai gosip artis yg nikah/cerai. Pak Utomo "Mbah Mo", bapak yg paling nyentrik. Hobi barunya makan kwaci, hobi lamanya koleksi bonsai. Bapak yg tegas dan selalu memberi arahan ttg segala hal, termasuk bagaimana etika dlm bekerja dan karakter apa yg harus dibentuk supaya dapat survive dlm dunia kerja. Walau tiap hari diomelin, beliau seolah Bapak saya selama magang wkwkwk Pak Yoga, orang yg pendiam tapi menyimpan banyak kejutan. Berita2 terupdate di dalam kantor selalu bersumber dari bapak yg satu ini hahaha Terakhir, (kiri bawah) Pak Yanto, orangnya kalem tapi selalu mengerjakan segala sesuatu secara detail, beliau bertugas sebagai "dokternya" reader shorter. Tidak lupa untuk Bu Yayuk selaku kepala divisi, terima kasih atas bimbingan ilmu dan praktikal yg selama ini dibagikan kepada saya, semoga cepat sembuh dan kembali bergabung dgn tim SP lagi ya bu.. Oh iya bentar, @rempahjowotea juga turut eksis bersama kami, kali ini bawa yg hot cup. Selamat menikmati minumannya bapak2. wkwk Dengan minum RJT, semoga di kantor serasa piknik hehehe Salam sehat! #bankindonesia #bankindonesia surabaya #sistempembayaran #rempahjowotea #tehrempah #tehrempah indonesia #kulinersurabaya #minumansurabaya #greenteaaddict #chocolateaddict

5/24/2017 12:44:19 AM 8