#mukaeditan

mukaeditan instagram photos & videos


Lantas??Aku Harus Bersabar Bagaimana Lagi,Jika Sampai Di Titik Ini Kamu Belum Juga Menghargai Aku????;(
-
-
-
-
-
#putihabustory #picsartpro #selebgramtasikmalaya #mukaeditan #splashcolor #likeforlike

Lantas??Aku Harus Bersabar Bagaimana Lagi,Jika Sampai Di Titik Ini Kamu Belum Juga Menghargai Aku????;( - - - - - #putihabustory #picsartpro #selebgramtasikmalaya #mukaeditan #splashcolor #likeforlike

4/27/2017 9:35:31 AM 0
Muka muka datar...
Di bikin asik aja 
#fotolama #sketsa #blackwith #mukaeditan #kitalagi

Muka muka datar... Di bikin asik aja #fotolama #sketsa #blackwith #mukaeditan #kitalagi

4/27/2017 4:37:00 AM 0
Edek dah canteek ke bang..??? #LOL #mukaeditan #vonnykaramoy

Edek dah canteek ke bang..??? #LOL #mukaeditan #vonnykaramoy

4/20/2017 2:05:01 PM 0
Sponsored Ads


Sumpah.. Phonecell saya bukan iphone.  Maka tak tampak seperti aselinya. 
#mukaeditan
#jujuritukeren
#jujuritubaik
#jujuranSayaOrangnya
#selfieoftheday

Sumpah.. Phonecell saya bukan iphone. Maka tak tampak seperti aselinya. #mukaeditan #jujuritukeren #jujuritubaik #jujuranSayaOrangnya #selfieoftheday

4/20/2017 7:00:50 AM 12
nge alay dikit  #mukaeditan #b612

nge alay dikit #mukaeditan #b612

4/16/2017 5:52:30 PM 0
Semenjak pakai hape Lenovo K4 vibe note, Alhamdulillah setiap kali di foto jerawat ku menghilang dan memudar. Tanpa krim abal2, tanpa merkuri, tanpa bahan2 kimia yg berbahaya dan bisa merusak kulit wajah. Tanpa perawatan di salon yg menguras kantong. Semua nya bisa terjadi cepat dan instan. Tanpa biaya sama sekali. Cukup sentuh jari pada layar hape. Trs Edit sana Edit sini, hilang deh semua bintik hitam bekas jerawat dan bisul, kurap, panu, kutu air. Bye.... Semuanya berkat efek kamera 
Terimakasih klinik Tongsis  kini aku bahagia dan percaya diri kalo mau selfie  #selfie #lenovok4vibenote #efekkamera #mendadakcantik #jerawathilang #mukaeditan #narsis

Semenjak pakai hape Lenovo K4 vibe note, Alhamdulillah setiap kali di foto jerawat ku menghilang dan memudar. Tanpa krim abal2, tanpa merkuri, tanpa bahan2 kimia yg berbahaya dan bisa merusak kulit wajah. Tanpa perawatan di salon yg menguras kantong. Semua nya bisa terjadi cepat dan instan. Tanpa biaya sama sekali. Cukup sentuh jari pada layar hape. Trs Edit sana Edit sini, hilang deh semua bintik hitam bekas jerawat dan bisul, kurap, panu, kutu air. Bye.... Semuanya berkat efek kamera Terimakasih klinik Tongsis kini aku bahagia dan percaya diri kalo mau selfie #selfie #lenovok4vibenote #efekkamera #mendadakcantik #jerawathilang #mukaeditan #narsis

4/16/2017 1:49:43 PM 1
Efek kamera Lenovo K4 vibe note jadi Mendadak Cantik // Seketika Cantik // Tiba-tiba Cantik // Tumben Cantik // Tampak Cantik // Lagi Cantik // Sedang Cantik cantiknya // Pura pura Cantik // Berasa Cantik // Sok Cantik  Skrg tuh udah gak jaman muka dirawat tapi di Edit 

#lenovok4vibenote #lenovo #selfie #mendadakcantik #efekkamera #mukaeditan #narsis #latepost

Efek kamera Lenovo K4 vibe note jadi Mendadak Cantik // Seketika Cantik // Tiba-tiba Cantik // Tumben Cantik // Tampak Cantik // Lagi Cantik // Sedang Cantik cantiknya // Pura pura Cantik // Berasa Cantik // Sok Cantik Skrg tuh udah gak jaman muka dirawat tapi di Edit #lenovo k4vibenote #lenovo #selfie #mendadakcantik #efekkamera #mukaeditan #narsis #latepost

4/16/2017 1:24:09 PM 1
Sponsored Ads


Hey moodboster?? .
. .
. .
.

# #needmoodboster
#=4:$ #bali #in 
#miss #moment #greatday #lovepeace #like #editan #mukaeditan #asalkaubahagia #imhappy #ihopecanbebetter #tommorow #2017 #sayappelindungmu
#hairstyle #m #foto #g #lovequotes #halo #bali

Hey moodboster?? . . . . . . # #needmoodboster #=4:$ #bali #in #miss #moment #greatday #lovepeace #like #editan #mukaeditan #asalkaubahagia #imhappy #ihopecanbebetter #tommorow #2017 #sayappelindungmu #hairstyle #m #foto #g #lovequotes #halo #bali

4/15/2017 9:00:28 PM 4
Muka itu dirawat neng bukan di edit ! Nangis darah abang neng pas ketemu 
#mukaeditan
#likeforlike #latepost #likeforfollow #banyuwangieastjava #cowokbertopi #vans #jaketvans

Muka itu dirawat neng bukan di edit ! Nangis darah abang neng pas ketemu #mukaeditan #likeforlike #latepost #likeforfollow #banyuwangieastjava #cowokbertopi #vans #jaketvans

4/15/2017 5:05:20 AM 2
Kata rekan kerja : "aku pertama liat kamu tak kiro judes"
Hlooooooooooooooh cah ayune koyo ngene (#MukaEditan) kok dikatain judes..
Belum kenal aja itu mah..
Wkwkwkw..
#JarkeWae #kumat #memujidirisendiribolehkan

Kata rekan kerja : "aku pertama liat kamu tak kiro judes" Hlooooooooooooooh cah ayune koyo ngene (#mukaeditan ) kok dikatain judes.. Belum kenal aja itu mah.. Wkwkwkw.. #jarkewae #kumat #memujidirisendiribolehkan

4/13/2017 12:36:52 PM 22
2007#Mukaeditan#

2007#mukaeditan #

4/12/2017 5:03:49 PM 2
Tips mengambil selfie yang baik, benar dan bisa mencerminkan kejernihan hati nurani :

1. Choose your best pose
Setiap muka punya cerita. Kalo kayak gue nih, harus miring kek di foto ini baru hasil selfinya (agak) mendingan. Cari sisi muka yang menurut kalian lebih baik.

2. Angkat kamera
Pastikan lensa kamera lebih tinggi dari titik mata, kalo engga, mampos lah itu double chin, gelambir dan segala jenis lemak bakalan tumpah ke mana-mana.

3. Gunakan teknologi
Teknologi udah maju, udah banyak aplikasi-aplikasi penuh berkah kayak Beautyplus dan Camera360. Filter IG juga berpengaruh. Kalo dibilang muka editan, anggaplah editan-editan ini sebagai do'a, kali aja di masa depan mukanya bisa senantiasa tirus dan memancarkan cahaya keindahan.

#tips #selfie #office #boy #red #yangbajumerahjangansampailolos #kesempurnaan #keindahan #kenyamanan #kemitraan #mukaeditan #beautyplus #camera360 #terongbelanda

Tips mengambil selfie yang baik, benar dan bisa mencerminkan kejernihan hati nurani : 1. Choose your best pose Setiap muka punya cerita. Kalo kayak gue nih, harus miring kek di foto ini baru hasil selfinya (agak) mendingan. Cari sisi muka yang menurut kalian lebih baik. 2. Angkat kamera Pastikan lensa kamera lebih tinggi dari titik mata, kalo engga, mampos lah itu double chin, gelambir dan segala jenis lemak bakalan tumpah ke mana-mana. 3. Gunakan teknologi Teknologi udah maju, udah banyak aplikasi-aplikasi penuh berkah kayak Beautyplus dan Camera360. Filter IG juga berpengaruh. Kalo dibilang muka editan, anggaplah editan-editan ini sebagai do'a, kali aja di masa depan mukanya bisa senantiasa tirus dan memancarkan cahaya keindahan. #tips #selfie #office #boy #red #yangbajumerahjangansampailolos #kesempurnaan #keindahan #kenyamanan #kemitraan #mukaeditan #beautyplus #camera360 #terongbelanda

4/11/2017 1:11:44 PM 5
Sponsored Ads


Bibirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa
#mukaeditan

Bibirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa #mukaeditan

4/10/2017 4:37:59 PM 0
Edit edit edit 
muka pas2an jadi cliinggg..
#beautypluss #mukaeditan

Edit edit edit muka pas2an jadi cliinggg.. #beautypluss #mukaeditan

4/9/2017 11:10:16 AM 0
Bahagia itu dekat..tapi seringkali tidak terlihat..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selamatpagi #janganlupabahagia #narsispagi #pagiiseng #biargajenuh #beyourself #snowapp #korbanaplikasi #mukaeditan #instadaily

Bahagia itu dekat..tapi seringkali tidak terlihat.. . . . . . . . . . . #selamatpagi #janganlupabahagia #narsispagi #pagiiseng #biargajenuh #beyourself #snowapp #korbanaplikasi #mukaeditan #instadaily

4/7/2017 3:43:02 AM 3
Gilak ya ini aplikasi, gimanaaaa lah orang pada g ketipu yak, bedanya aja jauuuuhh gini. Jaman sekarang, semua orang bisa jadi cantik hanya dengan beberapa sentuhan. Makanya, liat hati jangan profile picture. Muka bisa dipoles, profile picture bisa diedit, tapi hati g bisa ditutupi. 
#aplikasicantik #editan #mukaeditan #cantik

Gilak ya ini aplikasi, gimanaaaa lah orang pada g ketipu yak, bedanya aja jauuuuhh gini. Jaman sekarang, semua orang bisa jadi cantik hanya dengan beberapa sentuhan. Makanya, liat hati jangan profile picture. Muka bisa dipoles, profile picture bisa diedit, tapi hati g bisa ditutupi. #aplikasicantik #editan #mukaeditan #cantik

4/5/2017 3:13:43 PM 9
Kata orang jika diwajahmu tumbuh jerawat, itu tandanya rindu @windynovita 
#fullfilter #mukaeditan

Kata orang jika diwajahmu tumbuh jerawat, itu tandanya rindu @windynovita #fullfilter #mukaeditan

4/5/2017 2:26:53 PM 3
Sponsored Ads


Editannya mukanya keliatan ya hahain aj #mukaeditan #tukangphp #usil #sudahbiasa

Editannya mukanya keliatan ya hahain aj #mukaeditan #tukangphp #usil #sudahbiasa

4/5/2017 10:09:37 AM 0
Pulang kerja nemenin yg ngidam topoki #ponitengah #lusuh #mukaeditan #filter #berapakalifiltertau

Pulang kerja nemenin yg ngidam topoki #ponitengah #lusuh #mukaeditan #filter #berapakalifiltertau

4/3/2017 6:31:05 PM 4
Yang bilang aku kerjanya enak.. Moga aja 
Yang bilang aku banyak duit.. Aammiin 
Yang bilang aku pelit.. Moga bisa cari tau dulu alasannya 
Yang bilang aku cantik..pas pulkam Makasihh  moga bukan kebohongan  #dontjudgemechallenge #mukaeditan #cantikankamu

Yang bilang aku kerjanya enak.. Moga aja Yang bilang aku banyak duit.. Aammiin Yang bilang aku pelit.. Moga bisa cari tau dulu alasannya Yang bilang aku cantik..pas pulkam Makasihh moga bukan kebohongan #dontjudgemechallenge #mukaeditan #cantikankamu

4/1/2017 1:19:47 PM 0