iFURNHOLIC - @ifurnholic's profile photo/

iFURNHOLIC

@ifurnholic

Photos & videos by @ifurnholic


Mimin itu biasa saja ga ada spesialnya, masih cakep kursi ini #iFURNHOLIC_joan #kursi

Mimin itu biasa saja ga ada spesialnya, masih cakep kursi ini #iFURNHOLIC_joan #kursi

4/30/2017 2:16:28 AM 1
Mau ketemu mimin? Sekarang saya ada di jalur sepeda
#carfreeday #jalursepeda

Mau ketemu mimin? Sekarang saya ada di jalur sepeda #carfreeday #jalursepeda

4/30/2017 1:56:14 AM 10
Selamat pagi liburan panjangggg!
Selamat pagi ibu ibuuuuuu!
#selamatpagi #goodmorning

Selamat pagi liburan panjangggg! Selamat pagi ibu ibuuuuuu! #selamatpagi #goodmorning

4/30/2017 1:46:07 AM 17
Sponsored Ads


Anak anak sudah tidur di Toddler Bed
Rp 1,990,000 termasuk Matrass #ifurnholic_bed

Anak anak sudah tidur di Toddler Bed Rp 1,990,000 termasuk Matrass #ifurnholic_bed

4/29/2017 9:35:47 PM 10
Pengalaman mimin nih, pernah posting jam 3 pagi. Ga lama setelah posting ada bro dari bandung borong Lapland buat isi rumah barunya. Dini hari itu juga transaksi dilakukan. 12 jutaan nilainya. Sejak pengalaman itu Mimin suka posting dini hari Wkwkwkwkw eh.. sorry notifnya ganggu.. #tips #onlineshopping #gakenalwaktu

Pengalaman mimin nih, pernah posting jam 3 pagi. Ga lama setelah posting ada bro dari bandung borong Lapland buat isi rumah barunya. Dini hari itu juga transaksi dilakukan. 12 jutaan nilainya. Sejak pengalaman itu Mimin suka posting dini hari Wkwkwkwkw eh.. sorry notifnya ganggu.. #tips #onlineshopping #gakenalwaktu

4/29/2017 9:31:23 PM 14
Selamat dini hari..
Maaf gangu istirahatnya ya..
#ifurnholic_norway

Selamat dini hari.. Maaf gangu istirahatnya ya.. #ifurnholic_norway

4/29/2017 9:23:06 PM 13
#Repost @widyaohwidya with @repostapp
・・・
Sabtu yang bikin senyum lebar tau2 kedatangan anggota baru dari @ifurnholic aftersalesnya oke banget loh @ifurnholic @ifurnholic_mitha ..
Ada meja makan diatas meja makan..
Ada folding tray diatas jasmine set
.
.
#masihbanyakwishlist #ifurnholic_happycustomer 
#ifurnholic
#ifurnholic_jasmine 
#ifurnholic_foldingtray .
.
Special thanks mimin @ifurnholic Dan mbak @ifurnholic_mitha (Mimin besok2 bergain aku di approve ya)

#repost @widyaohwidya with @repostapp ・・・ Sabtu yang bikin senyum lebar tau2 kedatangan anggota baru dari @ifurnholic aftersalesnya oke banget loh @ifurnholic @ifurnholic_mitha .. Ada meja makan diatas meja makan.. Ada folding tray diatas jasmine set . . #masihbanyakwishlist #ifurnholic _happycustomer #ifurnholic #ifurnholic _jasmine #ifurnholic _foldingtray . . Special thanks mimin @ifurnholic Dan mbak @ifurnholic_mitha (Mimin besok2 bergain aku di approve ya)

4/29/2017 4:05:17 PM 1
Banyak yang bagus tapi belum ada yang beli wkwkwkwkwkw #nasib

Banyak yang bagus tapi belum ada yang beli wkwkwkwkwkw #nasib

4/29/2017 3:57:15 PM 42
Lapland Oval Table
ready stock
#ifurnholic_lapland

Lapland Oval Table ready stock #ifurnholic_lapland

4/29/2017 3:51:06 PM 1
Sponsored Ads


Superman memang kuat. Di obral kuat juga ga?
Kuatttt..
#nantikankejutanberikutnya #ifurnholic_event #dipandiskon

Superman memang kuat. Di obral kuat juga ga? Kuatttt.. #nantikankejutanberikutnya #ifurnholic_event #dipandiskon

4/29/2017 3:47:01 PM 52
Meja rias duduk lantai Rp 990,000
Desi Mini Console (kiri) #mejarias

Meja rias duduk lantai Rp 990,000 Desi Mini Console (kiri) #mejarias

4/29/2017 3:41:18 PM 9
Baroque Luxury Furniture Series. Desainnya luxury harganya engga  #ifurnholic_baroque

Baroque Luxury Furniture Series. Desainnya luxury harganya engga #ifurnholic_baroque

4/29/2017 3:24:00 PM 5
Ini Maureen Vanity Sets
Istrinya Mas Andro Vanity Sets
Baru nikah kemaren, pake uang tunai Rp 2,490,000 dibayar tunai ✋️ #ifurnholic_maureen

Ini Maureen Vanity Sets Istrinya Mas Andro Vanity Sets Baru nikah kemaren, pake uang tunai Rp 2,490,000 dibayar tunai ✋️ #ifurnholic_maureen

4/29/2017 2:46:12 PM 15
.
M
O
D
E
R
NICA
#ifurnholic_modernica

. M O D E R NICA #ifurnholic_modernica

4/29/2017 2:30:09 PM 10
Uri sarang hajimarayo
Lets not fall in love
#bigbang #kpop
Buat seluruh staf jangan cinta cintaan dolo tapi kerja dolo 🤣🤣🤣

Uri sarang hajimarayo Lets not fall in love #bigbang #kpop Buat seluruh staf jangan cinta cintaan dolo tapi kerja dolo 🤣🤣🤣

4/29/2017 1:22:41 PM 30
Sponsored Ads


If you love someone, you should let them know
If you love iFURNHOLIC you should let them know either
#coldplay #everglow #ifurnholic_helsinki

If you love someone, you should let them know If you love iFURNHOLIC you should let them know either #coldplay #everglow #ifurnholic_helsinki

4/29/2017 1:10:22 PM 16
Coz you're a sky
You're a sky full of stars
Such a heavenly view
You're such a heavenly view
#coldplay #askyfullofstars

Coz you're a sky You're a sky full of stars Such a heavenly view You're such a heavenly view #coldplay #askyfullofstars

4/29/2017 1:00:14 PM 10
Selamat sore
Waktu menunjukan long weekend dimulai
#selematsore #sore #longweekend

Selamat sore Waktu menunjukan long weekend dimulai #selematsore #sore #longweekend

4/29/2017 12:48:14 PM 22
Flint Premium Console
Rp 3,390,000

Lebar 120
Dalam 45
Tinggi meja 75
Luas cermin 110*52 cm
Cermin dapat di-adjust naik turun

Banyaknya laci dan luasan cermin menjadikan meja rias ini pantas disebut premium. 6 buah laci berbagai ukuran, adjustable mirror, bangku kayu dengan cushion warna senada.

Pengiriman semi-knockdown yaitu badan meja sudah jadi, pembeli memasang kaki dan cermin. Alat untuk merakit disertakan beserta intruksi.

Produk ekspor dan sekarang dijual di Indonesia. Testimony pembeli dapat dilihat di hastag:

#ifurnholic_happycustomer 
#ifurnholic_flint #ifurnholic_mejarias #mejarias #dressingtable #vanity #jualmejarias #makeupstorage #cermin #mejacermin #jualcermin #cerminrias #kaca #kacarias #jualkacarias #vanitytable #mua #mejakosmetik #kosmetik #makeupartist #makeup #makeupstorage #makeuptable #rias

Flint Premium Console Rp 3,390,000 Lebar 120 Dalam 45 Tinggi meja 75 Luas cermin 110*52 cm Cermin dapat di-adjust naik turun Banyaknya laci dan luasan cermin menjadikan meja rias ini pantas disebut premium. 6 buah laci berbagai ukuran, adjustable mirror, bangku kayu dengan cushion warna senada. Pengiriman semi-knockdown yaitu badan meja sudah jadi, pembeli memasang kaki dan cermin. Alat untuk merakit disertakan beserta intruksi. Produk ekspor dan sekarang dijual di Indonesia. Testimony pembeli dapat dilihat di hastag: #ifurnholic_happycustomer #ifurnholic_flint #ifurnholic_mejarias #mejarias #dressingtable #vanity #jualmejarias #makeup storage #cermin #mejacermin #jualcermin #cermin rias #kaca #kacarias #jualkacarias #vanity table #mua #mejakosmetik #kosmetik #makeup artist #makeup #makeup storage #makeup table #rias

4/29/2017 10:42:19 AM 9
Sponsored Ads


Meja rias Ecco
Ukuran meja 70*40*75 cm
Fiturnya lengkap
1. Desain kompak.
2. Rak disisi cermin dan dibelakang pintu
3. Kotak laci kayu alas dicat putih
4. Kontruksi mahoni.
5. Bentuk handle meringankan saat ditarik.
6. Kursi dengan spon bermutu dibungkus oscar.
7. Dikirim semi knockdown anda perlu merakit kaki.
8. Bahan kayu mahoni, fiberboard, plywood, kain jok oscar, veneer kayu mindi, fitting berkualitas.
9. Rp 2,290,000 sudah termasuk meja, kotak cermin, kursi.

Meja rias Ecco suit to Miss and Mrs Simple ️
#ifurnholic_eco #ifurnholic_mejarias #mejariasmurah #mejariasputih #mejariasminimalis #mejariaskorea #jualmejarias #jualcermin #jualan #jual #jualmejariasmurah #mejarias #dressingtable #vanity #jualmejarias #jualfurniture #furnituresurabaya #furniturejakarta #jualmebel #kosmetik #furnituremurah #surabayaolshop #jakartaolshop #furnitureonlineshop #jakartaonlineshop #mebel #furniturebandung #furniture #furnituremalang #furniturebali

Meja rias Ecco Ukuran meja 70*40*75 cm Fiturnya lengkap 1. Desain kompak. 2. Rak disisi cermin dan dibelakang pintu 3. Kotak laci kayu alas dicat putih 4. Kontruksi mahoni. 5. Bentuk handle meringankan saat ditarik. 6. Kursi dengan spon bermutu dibungkus oscar. 7. Dikirim semi knockdown anda perlu merakit kaki. 8. Bahan kayu mahoni, fiberboard, plywood, kain jok oscar, veneer kayu mindi, fitting berkualitas. 9. Rp 2,290,000 sudah termasuk meja, kotak cermin, kursi. Meja rias Ecco suit to Miss and Mrs Simple ️ #ifurnholic_eco #ifurnholic_mejarias #mejarias murah #mejarias putih #mejarias minimalis #mejarias korea #jualmejarias #jualcermin #jualan #jual #jualmejarias murah #mejarias #dressingtable #vanity #jualmejarias #jualfurniture #furniture surabaya #furniture jakarta #jualmebel #kosmetik #furniture murah #surabayaolshop #jakartaolshop #furniture onlineshop #jakartaonlineshop #mebel #furniture bandung #furniture #furniture malang #furniture bali

4/29/2017 10:22:35 AM 4