Lekker 188 coffee & foodhub - @lekker188's profile photo/

Lekker 188 coffee & foodhub

@lekker188

Photos & videos by @lekker188


#Repost @stefanyajeng with @repostapp
・・・
kita yg bukan hanya sekedar teman #abk14 #kitasaudara #ceritakita #perawat 
Selamat berbuka lekker loverss jangan lupa berdoa dulu iaa sebelum buka puasa

#repost @stefanyajeng with @repostapp ・・・ kita yg bukan hanya sekedar teman #abk14 #kitasaudara #ceritakita #perawat Selamat berbuka lekker loverss jangan lupa berdoa dulu iaa sebelum buka puasa

5/29/2017 11:48:35 AM 0
#Repost @elis_sugiarti with @repostapp
・・・
Baru pertama kali makan disini. Pelayanannya bener bener bikin nyaman disini. Ada makanan yg salah, diganti. Trs dikasih ice cream ini. Bnr2 dilayani dengan baik. Datang kesini, rasanya jadi ratu  Thx kka @elis_sugiarti sudah bukber di lekker188 iaa di tunggu loh kedatanganya lagi iaa 
#lekker188 
#bukber2015 
#lokasilekker188

#repost @elis_sugiarti with @repostapp ・・・ Baru pertama kali makan disini. Pelayanannya bener bener bikin nyaman disini. Ada makanan yg salah, diganti. Trs dikasih ice cream ini. Bnr2 dilayani dengan baik. Datang kesini, rasanya jadi ratu Thx kka @elis_sugiarti sudah bukber di lekker188 iaa di tunggu loh kedatanganya lagi iaa #lekker188 #bukber2015 #lokasilekker188

5/29/2017 6:10:30 AM 2

5/29/2017 2:00:20 AM 0
Sponsored Ads


Selamat berbuka puasa lekkerlovers

Selamat berbuka puasa lekkerlovers

5/28/2017 12:01:21 PM 0
Hallo lekkerlovers 
Cuaca lagi hujan nih yang rencana mau bukber tapi masih bingung blm dapet tempatnya yu merapat ke #lekker188 dengan banyak varian makanan yang mengugah selera berbuka lekkerlovers dapet free takjil juga loh... Jadi yu buruan mampir iaa ke #lekker188 dan khusus member lekker188 hari ini tgl 28 buy1 get1 iaaa

Hallo lekkerlovers Cuaca lagi hujan nih yang rencana mau bukber tapi masih bingung blm dapet tempatnya yu merapat ke #lekker188 dengan banyak varian makanan yang mengugah selera berbuka lekkerlovers dapet free takjil juga loh... Jadi yu buruan mampir iaa ke #lekker188 dan khusus member lekker188 hari ini tgl 28 buy1 get1 iaaa

5/28/2017 9:44:48 AM 0
Hallo lekkerlovers 
Masih pada kuat kan nunggu adzan magrib, pasti kuat dong iaaa. 
Nih mimin mau infoin buat yang mau bikin acara bukber tapi blm dapet tempat yu ke lekker188, kalian bisa rsv dulu loh dengan cara bisa DM ke ig kita atau tlpn ke no kita iaaa bikin bukber kalian have fun dengan sahabat kalain di lekker188 
Dan jangan lupa hari ini tgl 28 khusu member lekker188 buy1 get1 iiaa 
#memberlekker188
#buyonegetone
#lekker188
#bukber2017 
#infokulinerbandung 
#infobukber

Hallo lekkerlovers Masih pada kuat kan nunggu adzan magrib, pasti kuat dong iaaa. Nih mimin mau infoin buat yang mau bikin acara bukber tapi blm dapet tempat yu ke lekker188, kalian bisa rsv dulu loh dengan cara bisa DM ke ig kita atau tlpn ke no kita iaaa bikin bukber kalian have fun dengan sahabat kalain di lekker188 Dan jangan lupa hari ini tgl 28 khusu member lekker188 buy1 get1 iiaa #memberlekker188 #buyonegetone #lekker188 #bukber2017 #infokulinerbandung #infobukber

5/28/2017 7:15:56 AM 0
Hallo selamat siang lekkerlovers 
Mimin ingetin nih buat yang mau rsv buat bukber bisa lewat DMkita atau tlpn ke no kita iaa

Hallo selamat siang lekkerlovers Mimin ingetin nih buat yang mau rsv buat bukber bisa lewat DMkita atau tlpn ke no kita iaa

5/28/2017 3:32:58 AM 0
Mimin mau infoin nih guys untuk jam buka kita 
#lekker188 
#bukber2017 
#ramadhan2017

Mimin mau infoin nih guys untuk jam buka kita #lekker188 #bukber2017 #ramadhan2017

5/27/2017 1:41:17 PM 0
Hallo lekkerlovers 
Selamat berbuka puasa lekkerlover 
Berbuka dengan yang manis" iaa 
#lekker188 
#bukber2017 
#takjil

Hallo lekkerlovers Selamat berbuka puasa lekkerlover Berbuka dengan yang manis" iaa #lekker188 #bukber2017 #takjil

5/27/2017 11:51:32 AM 0
Sponsored Ads


Siang lekkerlovers yu yang masih cari tempat buat bukber sambil reunia yu sini ke #lekker188 dengan tempat yang pas suasana yang nyaman dengan pelayanan yang ramah, yu boking untuk bukber di lekker188 
#lekker188 
#bukber2017 
#ramadhan2017 
#lokasibukber

Siang lekkerlovers yu yang masih cari tempat buat bukber sambil reunia yu sini ke #lekker188 dengan tempat yang pas suasana yang nyaman dengan pelayanan yang ramah, yu boking untuk bukber di lekker188 #lekker188 #bukber2017 #ramadhan2017 #lokasibukber

5/27/2017 6:57:42 AM 0
Hallo lekkerlovers.. Nih guys tempat yang pas buat bukber sama sahabat dan keluarga dengan varian makanan yang banyak serta pelayanan yang menyenangkat, yu tunggu apa lagi boking di #lekker188 aja iaa 
Bisa DM kita atau ga Tlpn ke no kita untuk bokingnya 
#bukber2017 
#lekker188 
#ramadhan2017 
#lokasibukber 
#memberlekker188
#Sweetmemory

Hallo lekkerlovers.. Nih guys tempat yang pas buat bukber sama sahabat dan keluarga dengan varian makanan yang banyak serta pelayanan yang menyenangkat, yu tunggu apa lagi boking di #lekker188 aja iaa Bisa DM kita atau ga Tlpn ke no kita untuk bokingnya #bukber2017 #lekker188 #ramadhan2017 #lokasibukber #memberlekker188 #sweetmemory

5/27/2017 3:11:22 AM 0
Sweet memory bukber #lekker188

Sweet memory bukber #lekker188

5/26/2017 6:59:17 AM 0
Bsk udh puasa nih guys yu yang masih blm dapet tempat buat bukber sama sahabat atau keluarga yu sini ke #lekker188 buat bukber kalian seru bersama crew lekker188 guys 
#Sweetmemory 
#lekker188 
#bukber2017 
#moment

Bsk udh puasa nih guys yu yang masih blm dapet tempat buat bukber sama sahabat atau keluarga yu sini ke #lekker188 buat bukber kalian seru bersama crew lekker188 guys #sweetmemory #lekker188 #bukber2017 #moment

5/26/2017 4:18:50 AM 0
#Repost @siskawdew with @repostapp
・・・
Dalam rangka 9 tahun bersama 
Ga ada yang berubah dari semua selain makin hari makin nambah personil 
Tetap jadi sahabat dan keluarga yang capruk guys yang selalu bikin rindu untuk menertawakan hal hal tidak berbobot yang keluar dari mulut  
#bestfriend #family #barlind #barlind34 #barlind34a #listrik 
Hallo lekkerlovers yang masih binggung buat cari tempat bukber yang varian makanannya banyak yu mampir sini ke #lekker188 kalian bisa rsv lewat DM atau tlpn ke no kita... Bikin bukber kalian have fun dengan sahabat keluarga kalian di #lekker188 
#bukber 
#lokasibukber 
#makanenak 
#makanpakereceh 
#lekker188

#repost @siskawdew with @repostapp ・・・ Dalam rangka 9 tahun bersama Ga ada yang berubah dari semua selain makin hari makin nambah personil Tetap jadi sahabat dan keluarga yang capruk guys yang selalu bikin rindu untuk menertawakan hal hal tidak berbobot yang keluar dari mulut #bestfriend #family #barlind #barlind 34 #barlind 34 a #listrik Hallo lekkerlovers yang masih binggung buat cari tempat bukber yang varian makanannya banyak yu mampir sini ke #lekker188 kalian bisa rsv lewat DM atau tlpn ke no kita... Bikin bukber kalian have fun dengan sahabat keluarga kalian di #lekker188 #bukber #lokasibukber #makanenak #makanpakereceh #lekker188

5/25/2017 4:00:12 PM 0
#Repost @kijayrm with @repostapp
・・・
Jgn diputer bisi pengenen 
Thx kka @kijayrm udh mampir dan nongkrong di #lekker188 iaaa

#repost @kijayrm with @repostapp ・・・ Jgn diputer bisi pengenen Thx kka @kijayrm udh mampir dan nongkrong di #lekker188 iaaa

5/25/2017 4:58:09 AM 0
Sponsored Ads


#Repost @henryzetm with @repostapp
・・・
Needed more coffee 
#lekker188

#repost @henryzetm with @repostapp ・・・ Needed more coffee #lekker188

5/24/2017 7:48:01 AM 1
#Repost @andrinurharis93 with @repostapp
・・・
Penuh rasa tanggung jawab 
Penuh rasa kekeluargaan
Penuh rasa solidaritas.
Cerita di dalam cerita tempat kehangatan @lekker188 
#keluarga

#repost @andrinurharis93 with @repostapp ・・・ Penuh rasa tanggung jawab Penuh rasa kekeluargaan Penuh rasa solidaritas. Cerita di dalam cerita tempat kehangatan @lekker188 #keluarga

5/24/2017 2:38:16 AM 0
yasss..
bener ga gais..
.
.

karena perjuangan yang kamu lakukan hari ini merupakan cara untuk membangun kualitas yang lebih baik di hari esok.
.
.

so..
tingkatin terus kualitas hidup kamu dengan hal2 yang bermanfaat yaksss.
tetep berjuang dan semangat :) selamat beristirahat :* #lekker188 
#lekker188quotes
#quotesoflife 
#inspiring 
#lekker188foodhub

yasss.. bener ga gais.. . . karena perjuangan yang kamu lakukan hari ini merupakan cara untuk membangun kualitas yang lebih baik di hari esok. . . so.. tingkatin terus kualitas hidup kamu dengan hal2 yang bermanfaat yaksss. tetep berjuang dan semangat :) selamat beristirahat :* #lekker188 #lekker188 quotes #quotesoflife #inspiring #lekker188 foodhub

5/23/2017 3:45:32 PM 0
Yey thx kang zaenalarief udh mampir makan siangnya ke lekker188 
#zaenalarif96 
#coffeemug 
#bandungculinary 
#infohunting 
#Persib

Yey thx kang zaenalarief udh mampir makan siangnya ke lekker188 #zaenalarif96 #coffeemug #bandungculinary #infohunting #persib

5/23/2017 6:15:32 AM 0
Sponsored Ads


Selamat pagii lekkerlovers 
Yang hari ini masih binggu cari tmpt buat nongkrong buat makan siang, yu mampir aja ke #lekker188 dengan varian makananya dengan harga nya terjangkau jangan lupa mampir ia nanti siang ke lekker188 
#coffeetime 
#coffeshopbandung 
#kulinerbdg 
#makanpakereceh

Selamat pagii lekkerlovers Yang hari ini masih binggu cari tmpt buat nongkrong buat makan siang, yu mampir aja ke #lekker188 dengan varian makananya dengan harga nya terjangkau jangan lupa mampir ia nanti siang ke lekker188 #coffeetime #coffeshopbandung #kulinerbdg #makanpakereceh

5/23/2017 3:05:25 AM 0