Nur Afilin - @nurafilin's profile photo/

Nur Afilin

@nurafilin

Photos & videos by @nurafilin


Suatu pagi menanti di tepi Danau UI. 
Bukan menanti dia, melainkan mereka.

#menanti #danauui #pagi

Suatu pagi menanti di tepi Danau UI. Bukan menanti dia, melainkan mereka. #menanti #danauui #pagi

4/29/2017 3:36:31 AM 2
Mau nonton Opick secara langsung (live) sambil nyumbang untuk Palestina?

Boleh banget dateng ke sini besok Sabtu (29/4), lho!

#opick #OGTS #SITNF #NFPeduli

Mau nonton Opick secara langsung (live) sambil nyumbang untuk Palestina? Boleh banget dateng ke sini besok Sabtu (29/4), lho! #opick #OGTS #sitnf #nfpeduli

4/28/2017 5:07:05 PM 1
Saya bareng teman2 KOPFI sudah nonton pada malam Rabu lalu. Enam huruf untuk film ini: TOP BGT. Nggak percaya? Silakan buktikan sendiri :) #Repost @kopfi_id with @repostapp
・・・
Surau dan Silek
.
.
Silat Minangkabau (bahasa Minangkabau: silek Minangkabau) adalah seni beladiri yang dimiliki oleh masyarakat Minangkabau, Sumatera barat, Indonesia sebagai warisan secara turun temurun dari generasi ke generasi. .
.
Berdasarkan fungsinya, silat dapat dibedakan menjadi dua yaitu sebagai
panjago diri (pembelaan diri dari serangan musuh)
parik paga dalam nagari (sistem pertahan negeri)
.
.
Orang Minangkabau menggunakan silat untuk melindungi diri, apalagi dengan kebiasaan masyarakat yang biasa merantau. .
.
Silat, salah satu kebudayaan Minangkabau yang perlu dijaga keletariannya. Kalau punya ilmu beladiri, untuk membantu orang. Bukan nyerang orang. Apalagi buat gaya-gayaan. Atau buat sombong-sombongan. Bukan itu.
.
. “Silat Minang adalah bagian dari amar ma’ruf nahi mungkar. Lahir silat mencari kawan. Bathin silat mendekatkan diri pada Allah.”
.
.

Jangan lupa saksikan film inspirasi untuk Indonesia “Surau dan Silek” 27 April 2017 di bioskop Pilihan di kotamu!! .
.
 @sarsiyani
.
.
#SurauDanSilek #budayaindonesia
#budaya #minangkabau #filminspirasi #filmkeluarga #silat #silek #surau #dukungfilmbaik #kopfi

Saya bareng teman2 KOPFI sudah nonton pada malam Rabu lalu. Enam huruf untuk film ini: TOP BGT. Nggak percaya? Silakan buktikan sendiri :) #repost @kopfi_id with @repostapp ・・・ Surau dan Silek . . Silat Minangkabau (bahasa Minangkabau: silek Minangkabau) adalah seni beladiri yang dimiliki oleh masyarakat Minangkabau, Sumatera barat, Indonesia sebagai warisan secara turun temurun dari generasi ke generasi. . . Berdasarkan fungsinya, silat dapat dibedakan menjadi dua yaitu sebagai panjago diri (pembelaan diri dari serangan musuh) parik paga dalam nagari (sistem pertahan negeri) . . Orang Minangkabau menggunakan silat untuk melindungi diri, apalagi dengan kebiasaan masyarakat yang biasa merantau. . . Silat, salah satu kebudayaan Minangkabau yang perlu dijaga keletariannya. Kalau punya ilmu beladiri, untuk membantu orang. Bukan nyerang orang. Apalagi buat gaya-gayaan. Atau buat sombong-sombongan. Bukan itu. . . “Silat Minang adalah bagian dari amar ma’ruf nahi mungkar. Lahir silat mencari kawan. Bathin silat mendekatkan diri pada Allah.” . . Jangan lupa saksikan film inspirasi untuk Indonesia “Surau dan Silek” 27 April 2017 di bioskop Pilihan di kotamu!! . . @sarsiyani . . #surau DanSilek #budaya indonesia #budaya #minangkabau #filminspirasi #filmkeluarga #silat #silek #surau #dukungfilmbaik #kopfi

4/27/2017 4:17:13 PM 4
Sponsored Ads


LIKE yuk, teman2!

#Repost @flpjakarta with @repostapp
・・・
Assalamu'alaykum, sahabat FLP Jakarta! :D
Ada sedikit pemberitahuan dari Humas FLP Jakarta terkait akun facebook dan fanspage FLP Jakarta.
Terkait adanya pemblokiran oleh pihak facebook terhadap akun-akun organisasi yang ada, dengan berat hati fanspage FLP Jakarta dialihkan ke alamat yang baru. Sahabat-sahabat sekalian bisa menyukai fanspage baru kami di:

Http://www.facebook.com/flpjakartaorg

Dengan ini Humas FLP Jakarta menyatakan akun facebook dan fanspage FLP Jakarta yang lama sudah tidak digunakan lagi.

Keep writing! ^_^)9

LIKE yuk, teman2! #repost @flpjakarta with @repostapp ・・・ Assalamu'alaykum, sahabat FLP Jakarta! :D Ada sedikit pemberitahuan dari Humas FLP Jakarta terkait akun facebook dan fanspage FLP Jakarta. Terkait adanya pemblokiran oleh pihak facebook terhadap akun-akun organisasi yang ada, dengan berat hati fanspage FLP Jakarta dialihkan ke alamat yang baru. Sahabat-sahabat sekalian bisa menyukai fanspage baru kami di: Http://www.facebook.com/flpjakartaorg Dengan ini Humas FLP Jakarta menyatakan akun facebook dan fanspage FLP Jakarta yang lama sudah tidak digunakan lagi. Keep writing! ^_^)9

4/25/2017 3:32:56 PM 0
FLP Jakarta sudah buka pendaftaran calon anggota baru nih. Yuk ikutan!

#Repost @flpjakarta with @repostapp
・・・
Pendaftaran Calon Anggota Baru
FLP Jakarta Angkatan 21 "Merangkai Kata, Menjejak Makna"

Periode Pendaftaran: 23 April - 24 Mei 2017

Investasi: Rp. 350.000,00

Fasilitas: SG, Modul, Pin, Pelatihan, Inaugurasi*, Sertifikat*, dan KTA* 
Teknis Pendaftaran:
1. Calon anggota mengirim SMS/ WA ke CP pengurus
2. Pengurus mengirim tautan pendaftaran online untuk diisi calon anggota
3. Calon anggota melakukan pembayaran 
Teknis Pembayaran:
1. Calon anggota mengirim biaya registrasi melalui transfer ke rekening BCA  3131507168 a.n Winda Septiana.
2. Calon anggota mengirim bukti transfer melalui WA atau surel pengurus.flpjakarta@gmail.com
3. Pengurus mengonfirmasi penerimaan pembayaran dan memberi info seputar Studium Generale (SG) *Syarat dan ketentuan berlaku

#flpjakarta #oprecflpjakarta #mariberkarya #pendaftaranflpjakarta

FLP Jakarta sudah buka pendaftaran calon anggota baru nih. Yuk ikutan! #repost @flpjakarta with @repostapp ・・・ Pendaftaran Calon Anggota Baru FLP Jakarta Angkatan 21 "Merangkai Kata, Menjejak Makna" Periode Pendaftaran: 23 April - 24 Mei 2017 Investasi: Rp. 350.000,00 Fasilitas: SG, Modul, Pin, Pelatihan, Inaugurasi*, Sertifikat*, dan KTA* Teknis Pendaftaran: 1. Calon anggota mengirim SMS/ WA ke CP pengurus 2. Pengurus mengirim tautan pendaftaran online untuk diisi calon anggota 3. Calon anggota melakukan pembayaran Teknis Pembayaran: 1. Calon anggota mengirim biaya registrasi melalui transfer ke rekening BCA 3131507168 a.n Winda Septiana. 2. Calon anggota mengirim bukti transfer melalui WA atau surel pengurus.flpjakarta@gmail.com 3. Pengurus mengonfirmasi penerimaan pembayaran dan memberi info seputar Studium Generale (SG) *Syarat dan ketentuan berlaku #flpjakarta #oprecflpjakarta #mariberkarya #pendaftaranflpjakarta

4/25/2017 2:58:10 AM 4
Barakallah untuk Prodi KPI IAIN Pekalongan atas karya film pendek "Reksa" yang jadi juara II pada kompetisi film pendek di UIN Surakarta. Khususnya untuk adikku tercinta, Nur Khizanah, yang jadi salah satu pemeran dalam film ini. You did it! 
Semoga lancar dan berkah juga untuk agenda pemutaran film dan diskusi nanti malam. Aamiin. 
Terus berkarya, walau dalam keterbatasan. Karena hakikat kesempurnaan hanyalah milik Allah, Rabb Semesta Alam. Sepakat? 
#sapaadik #nurkhizanah #kpi #iainpekalongan #goodnews

Barakallah untuk Prodi KPI IAIN Pekalongan atas karya film pendek "Reksa" yang jadi juara II pada kompetisi film pendek di UIN Surakarta. Khususnya untuk adikku tercinta, Nur Khizanah, yang jadi salah satu pemeran dalam film ini. You did it! Semoga lancar dan berkah juga untuk agenda pemutaran film dan diskusi nanti malam. Aamiin. Terus berkarya, walau dalam keterbatasan. Karena hakikat kesempurnaan hanyalah milik Allah, Rabb Semesta Alam. Sepakat? #sapaadik #nurkhizanah #kpi #iainpekalongan #goodnews

4/22/2017 1:06:32 PM 0
"Mas, foto bareng bertiga, yuk!" ajak mbak Novi, relawan bercadar dari Muslimah Cyber Community (MCC). Uni Nita dari Gerakan Sahabat Perempuan (GSP) dan saya dengan senang berpose. 
Cekrek. 
Inilah swafoto pertama yang saya ambil dengan tangan sendiri. Tapi, pake kamera mbak Novi. 
Kami selaku relawan dari tiga "dunia" yang berbeda punya harapan yang sama. Semoga jika nanti Anies-Sandi dinyatakan sah memimpin Jakarta bisa menjalankan amanah rakyat dengan sebaik-baiknya. Aamiin.

FYI, dua perempuan itu alhamdulillah sudah menikah, lho. So, no "modus" among us. Hehe.. Note it! 
#pilkadadki2017 #relawan #temanbaru #harapan #aniessandi

"Mas, foto bareng bertiga, yuk!" ajak mbak Novi, relawan bercadar dari Muslimah Cyber Community (MCC). Uni Nita dari Gerakan Sahabat Perempuan (GSP) dan saya dengan senang berpose. Cekrek. Inilah swafoto pertama yang saya ambil dengan tangan sendiri. Tapi, pake kamera mbak Novi. Kami selaku relawan dari tiga "dunia" yang berbeda punya harapan yang sama. Semoga jika nanti Anies-Sandi dinyatakan sah memimpin Jakarta bisa menjalankan amanah rakyat dengan sebaik-baiknya. Aamiin. FYI, dua perempuan itu alhamdulillah sudah menikah, lho. So, no "modus" among us. Hehe.. Note it! #pilkadadki2017 #relawan #temanbaru #harapan #aniessandi

4/19/2017 3:50:54 PM 21
Mau tahu rahasia anak semangat belajar di sekolah? 
#Repost @greatmaneduhome with @repostapp
・・・
Salam semangat!
Yuk les privat di GE untuk melejitkan prestasimu.

#daftarles #caritutor #cariguru #lesprestasi #lesprivatnasional #lesprivat

Mau tahu rahasia anak semangat belajar di sekolah? #repost @greatmaneduhome with @repostapp ・・・ Salam semangat! Yuk les privat di GE untuk melejitkan prestasimu. #daftarles #caritutor #cariguru #lesprestasi #lesprivat nasional #lesprivat

4/17/2017 7:16:54 AM 0
Ikut meneruskan pesan Aa' Gym.

#reminder #pilkadadki2017
#aagym

Ikut meneruskan pesan Aa' Gym. #reminder #pilkadadki2017 #aagym

4/16/2017 6:32:00 PM 0
Sponsored Ads


Cari tutor yang bersahabat dan bikin kamu jadi siswa hebat?

Kuy daftar aja di web @greatmaneduhome . 
Let's be great together.

#carigurules #caritutor #lesprivatnasional #daftarmurid #daftarles #greatmaneduhome

Cari tutor yang bersahabat dan bikin kamu jadi siswa hebat? Kuy daftar aja di web @greatmaneduhome . Let's be great together. #carigurules #caritutor #lesprivatnasional #daftarmurid #daftarles #greatmaneduhome

4/11/2017 6:56:08 PM 0
Apa jadinya ketika seorang guru tertahan di sekolah ketika hujan deras turun? Agaknya pertanyaan ini bisa jadi pemicu awal sebuah cerita berjudul "Night at School". Ada yang mau kasih ide cerita dengan judul dan latar cerita demikian? 
#catatanpendidik #idecerita #malamdisekolah #hujan #iseng

Apa jadinya ketika seorang guru tertahan di sekolah ketika hujan deras turun? Agaknya pertanyaan ini bisa jadi pemicu awal sebuah cerita berjudul "Night at School". Ada yang mau kasih ide cerita dengan judul dan latar cerita demikian? #catatanpendidik #idecerita #malamdisekolah #hujan #iseng

4/10/2017 3:12:30 PM 6
Lulus dengan nilai terbaik itu cita-cita semua siswa.

Berlaku jujur dalam ujian jauh lebih penting untuk diri kita dan orang lain saat ini dan di masa depan.

#Repost @greatmaneduhome with @repostapp
・・・
Selamat menempuh ujian untuk SMA se-Indonesia
.
Ujian pasti berlalu, yakin pasti bisa 
#UNBK #SMA #anakmudakekinian #anakmudahits #study  #sekolah

Lulus dengan nilai terbaik itu cita-cita semua siswa. Berlaku jujur dalam ujian jauh lebih penting untuk diri kita dan orang lain saat ini dan di masa depan. #repost @greatmaneduhome with @repostapp ・・・ Selamat menempuh ujian untuk SMA se-Indonesia . Ujian pasti berlalu, yakin pasti bisa #UNBK #SMA #anakmudakekinian #anakmudahits #study #sekolah

4/10/2017 6:43:47 AM 0
Bersama calon Master Hukum UI, Pemuda Harapan Bangsa, Irawan Malebra, kembali berduet menjadi pembawa acara Puncak Milad XIX KAMMI, Jumat (7/4) malam. Sebelumnya, dua tahun lalu, kami juga pernah berduet untuk momen dan tugas yang sama. Alhamdulillah, akhir acara kemarin tidak ada "ujian" seperti dua tahun lalu. Barakallah, KAMMI. Semoga keberkahan selalu menyertai. "Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap kamu memerhatikan apa yang sudah dilakukan untuk hari esok..." (Al-Hasyr: 19)

Pict.: @wulansarirasidi

#miladkammi19 #puncakmilad #jayakanindonesia2045

Bersama calon Master Hukum UI, Pemuda Harapan Bangsa, Irawan Malebra, kembali berduet menjadi pembawa acara Puncak Milad XIX KAMMI, Jumat (7/4) malam. Sebelumnya, dua tahun lalu, kami juga pernah berduet untuk momen dan tugas yang sama. Alhamdulillah, akhir acara kemarin tidak ada "ujian" seperti dua tahun lalu. Barakallah, KAMMI. Semoga keberkahan selalu menyertai. "Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap kamu memerhatikan apa yang sudah dilakukan untuk hari esok..." (Al-Hasyr: 19) Pict.: @wulansarirasidi #miladkammi19 #puncakmilad #jayakanindonesia2045

4/8/2017 5:33:40 PM 0
--------Hari Terakhir----- - VOLUNTEER RECRUITMENT -

Untuk film layar lebar "Surau dan silek"

_Kamu adalah orang yang passion di dunia perfilman? Suka tantangan dan bertemu banyak orang? Atau aktif dan dinamis melihat hal2 baru?_

Kami mengajak kalian semua untuk menjadi bagian dari *TIM PROMO FILM SURAU DAN SILEK"*. Masih belum tau ini film keren kayak mana? Cek di akun2 ini ya @kopfi_id @suraudansilek atau Like and share link ini https://youtu.be/beAMEP5x4dE

Dimanapun kamu berada, di kota manapun, kami mengajak siapapun yang berminat untuk bersama kita mendukung film baik Indonesia 

Informasi lebih detail mengenai syarat dan ketentuan ada di poster, check it out guys 

NARAHUBUNG: 0815-7571-9268
________________________________________________________
More information:
Website: kopfi.id |twitter & ig : @kopfi_id | FP: Komunitas Pecinta Film Islami | FB: Kopfi | kopfi-id.tumblr.com | kopfi.pusat@gmail.com

--------Hari Terakhir----- - VOLUNTEER RECRUITMENT - Untuk film layar lebar "Surau dan silek" _Kamu adalah orang yang passion di dunia perfilman? Suka tantangan dan bertemu banyak orang? Atau aktif dan dinamis melihat hal2 baru?_ Kami mengajak kalian semua untuk menjadi bagian dari *TIM PROMO FILM SURAU DAN SILEK"*. Masih belum tau ini film keren kayak mana? Cek di akun2 ini ya @kopfi_id @suraudansilek atau Like and share link ini https://youtu.be/beAMEP5x4dE Dimanapun kamu berada, di kota manapun, kami mengajak siapapun yang berminat untuk bersama kita mendukung film baik Indonesia Informasi lebih detail mengenai syarat dan ketentuan ada di poster, check it out guys NARAHUBUNG: 0815-7571-9268 ________________________________________________________ More information: Website: kopfi.id |twitter & ig : @kopfi_id | FP: Komunitas Pecinta Film Islami | FB: Kopfi | kopfi-id.tumblr.com | kopfi.pusat@gmail.com

4/2/2017 3:41:47 PM 0
Lahir silat mencari kawan

Batin silat mencari Tuhan (Surau dan Silek)

Ini dia film rekomendasi @kopfi_id selanjutnya. Sebuah film bergizi dengan latar Minang yang menawan. Rela ketinggalan? ;) Summon si empunya topi, @lyalutfuntika

#dukungfilmbaik #suraudansilek #movie #filmindonesia #filmislami #kopfi

Lahir silat mencari kawan Batin silat mencari Tuhan (Surau dan Silek) Ini dia film rekomendasi @kopfi_id selanjutnya. Sebuah film bergizi dengan latar Minang yang menawan. Rela ketinggalan? ;) Summon si empunya topi, @lyalutfuntika #dukungfilmbaik #suraudansilek #movie #filmindonesia #filmislami #kopfi

4/1/2017 7:35:29 PM 3
Sponsored Ads


Selamat Hari Film Nasional ke-67.

Semoga kian berkibar.

#harifilmnasional2017
#harifilmnasional67
#dukungfilmbaik #hidupfilmindonesia
#filmpositif #filminspiratif
#kopfi

Selamat Hari Film Nasional ke-67. Semoga kian berkibar. #harifilmnasional2017 #harifilmnasional67 #dukungfilmbaik #hidupfilmindonesia #filmpositif #filminspiratif #kopfi

3/30/2017 8:08:31 PM 0
Kemarin, Selasa (28/3) malam, kami mendapat “kado istimewa” jelang Milad XIX KAMMI dari mas Amin Sudarsono. Tentu kado dari Sekretaris Eksekutif Forum Zakat (FOZ) yang pernah menjadi personel PP KAMMI itu bukan berupa benda yang bisa disentuh. Tapi, justru itu yang menurut saya lebih dibutuhkan KAMMI sekarang dan di masa mendatang. Diakui atau tidak, gesekan kepentingan pribadi internal atau eksternal yang mungkin terjadi bisa mengaburkan orientasi gerakan. 
Berikut tiga pesan berharga dari penulis buku “Ijtihad Membangun Basis Gerakan” itu:

1. Advokasi

2. Warisan

3. Kembali ke basis masyarakat

Advokasi adalah ciri khas aktivitas KAMMI sebagai gerakan mahasiswa. Warisan untuk KAMMI berupa buah pikiran yang tertulis (buku) adalah penting agar gagasan kita tetap hidup dan bermanfaat. Pasca-KAMMI, seyogianya para alumni kembali ke basis masyarakat dimana ia awalnya berasal. Demikian ringkasnya inti pesan yang terekam dalam memori saya. Terima kasih mas Amin. Selamat Milad XIX KAMMI. Semoga kian berkah (baca: tambah kebaikan untuk semesta alam). NB: 
Foto terpotong setengah karena masalah teknis. Mohon maklum. Semoga saudara-saudara di sisi kiri mas Amin (termasuk saya) tidak cemburu.

#diskusi
#aminsudarsono #milad19kammi #xixkammi

Kemarin, Selasa (28/3) malam, kami mendapat “kado istimewa” jelang Milad XIX KAMMI dari mas Amin Sudarsono. Tentu kado dari Sekretaris Eksekutif Forum Zakat (FOZ) yang pernah menjadi personel PP KAMMI itu bukan berupa benda yang bisa disentuh. Tapi, justru itu yang menurut saya lebih dibutuhkan KAMMI sekarang dan di masa mendatang. Diakui atau tidak, gesekan kepentingan pribadi internal atau eksternal yang mungkin terjadi bisa mengaburkan orientasi gerakan. Berikut tiga pesan berharga dari penulis buku “Ijtihad Membangun Basis Gerakan” itu: 1. Advokasi 2. Warisan 3. Kembali ke basis masyarakat Advokasi adalah ciri khas aktivitas KAMMI sebagai gerakan mahasiswa. Warisan untuk KAMMI berupa buah pikiran yang tertulis (buku) adalah penting agar gagasan kita tetap hidup dan bermanfaat. Pasca-KAMMI, seyogianya para alumni kembali ke basis masyarakat dimana ia awalnya berasal. Demikian ringkasnya inti pesan yang terekam dalam memori saya. Terima kasih mas Amin. Selamat Milad XIX KAMMI. Semoga kian berkah (baca: tambah kebaikan untuk semesta alam). NB: Foto terpotong setengah karena masalah teknis. Mohon maklum. Semoga saudara-saudara di sisi kiri mas Amin (termasuk saya) tidak cemburu. #diskusi #aminsudarsono #milad19kammi #xixkammi

3/29/2017 7:49:03 PM 3
Mampir ke Rumah Cikoko, alhamdulillah ada kopi toraja. Dengan gelas lawas yang ada, saya seduh kopi robusta ini dengan air panas. Masyaallah, rasanya maknyus!

Level saya memang belum jadi penggila kopi, baru sebatas penikmat biasa. Tapi, selama ini kopi banyak membantu saya untuk terjaga dan sadar saat dibutuhkan. Saya jadi berpikir, boleh jadi episode pahit yang kadang menyelingi kebahagiaan di saat yang lain juga berfungsi sama: menjaga dan menyadarkan. 
#hikmah #kopi #instakuliner #filosofikopi #kopitoraja #kopirobusta

Mampir ke Rumah Cikoko, alhamdulillah ada kopi toraja. Dengan gelas lawas yang ada, saya seduh kopi robusta ini dengan air panas. Masyaallah, rasanya maknyus! Level saya memang belum jadi penggila kopi, baru sebatas penikmat biasa. Tapi, selama ini kopi banyak membantu saya untuk terjaga dan sadar saat dibutuhkan. Saya jadi berpikir, boleh jadi episode pahit yang kadang menyelingi kebahagiaan di saat yang lain juga berfungsi sama: menjaga dan menyadarkan. #hikmah #kopi #instakuliner #filosofikopi #kopitoraja #kopirobusta

3/25/2017 6:26:13 PM 10
Aku sih pilih jujur. Kamu? 
#Repost @greatmaneduhome with @repostapp
・・・
Hai gaes 
•
•
Pas ujian, kamu pilih yang mana?
•
•
#GreatmanEduhome #ujian #ujiannasional #usbn

Aku sih pilih jujur. Kamu? #repost @greatmaneduhome with @repostapp ・・・ Hai gaes • • Pas ujian, kamu pilih yang mana? • • #GreatmanEduhome #ujian #ujian nasional #usbn

3/25/2017 9:38:47 AM 0
Sponsored Ads


Yang masih jomblo fi sabilillah, angkat tangan! 
Dapet salam semangat dari @greatmaneduhome nih.

Jomblo pasti (insyaallah) berlalu, tapi harus usaha lu!

#greatmaneduhome #jomblo #salamsemangat

Yang masih jomblo fi sabilillah, angkat tangan! Dapet salam semangat dari @greatmaneduhome nih. Jomblo pasti (insyaallah) berlalu, tapi harus usaha lu! #greatmaneduhome #jomblo #salamsemangat

3/24/2017 3:12:10 PM 0